Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:49 

Хвойный носочек
Понадобилось сходить до банкомата, который в противоположной стороне от привычного маршрута до остановки. И если этот путь более менее нормальный, то вот тот самый до банкомата - некогда чистенький, беленький и безопасный, сейчас представляет собой аццкую полосу препятствий, одну из тех, которыми явно вдохновляются создатели платформеров. Дорогу не перейти - большой поток машин, до пешеходного далеко, да и к самой дороге близко не подойти - забрызжут на раз, а та "дорожка", по которой надо идти - грязевая ванна вперемешку с просто лужами. И если поначалу это все старательно обходится, обпрыгивается, то где-то на середине пути приобретается перк "даихренсним", и уже бодро шагается прямо по месиву - выбора нет.
Так и обратно.

@темы: Тут тоже бывает жизнь

15:56 

Хвойный носочек
Попустило слегка.
Третий день упарываюсь в спасающий мою душу Ori and the Blind Forest, и вот уже практически час пытаюсь пройти последнюю миссию - не сильно длинную, но без чекпоинтов, требующей очень хорошей реакции и не прощающей ошибки вообще. Не успел добежать вовремя? Сожрала сова. Не допрыгнул на совсем чуть-чуть? Сожрала сова. Или камнем придавило. Или в огне сгорел. Или еще миллион причин, чтобы проходить эту миссию еще пару часов. Мне нравится.
И визуальный стиль, музыка - на высоте, закидываю своих бедолаг скриншотами и каверами с ютубчика.


16:29 

Хвойный носочек
А потом у тебя вырывают кусок души. Сочно так, с кровью.

URL
12:29 

Хвойный носочек
Внезапно (вот уж кому оценивать эльфиек._.), но Лиадрин как альтернативный герой мне понравилась. И голосом, и артом (хотя дада, много вайнящих, что не очередная куколка), и репликами.


@темы: С просторов

15:02 

Хвойный носочек
Подарила подруге набор Манчкина. Она со Стафом до этого по настолкам не особо, но после разбора правил втянулись быстро, очнулись уже после игры и "о, 4 утра, лааадно". Решено докупить еще пару дополнений, а то чот мало даже на троих.
Кстати, три из трех партий мой выигрыш, хотя я и не вредила другим практически :D

@темы: Тут тоже бывает жизнь

22:14 

Хвойный носочек
Дико нравится этот козлик и эта куча корзинок-сумок. Вообще очень нравятся подобные наземные маунты с походной поклажей, особенно начиная где-то с катаклизмовских.
Джишини должна была кататься вот на таком, беззаботно сидя бочком х)

@темы: ХЛ, Таз'динго!

13:28 

Хвойный носочек


Заглянула шаманкой в ОП, зоита пофармить, сразу за забег упал почти весь сет, кроме пояса, который в принципе успешно был заменен тоненьким рыженьким.
И все бы ничего, и был бы этот сет вполне годным, если бы не ЭТО

@темы: А еще тряпочница, Таз'динго!

14:46 

Хвойный носочек
Я ваще уже не знаю, что писать в таверне. У меня в голове только одна картина.
читать дальше

13:10 

Хвойный носочек
Не отпускает. Пикспам имени Лазурит.


@темы: С просторов

21:07 

Хвойный носочек
Зачесались руки накатать пост о цветах. В смысле, не о растениях, а о цветовом круге. Пост бесполезный, ни анализа, ни чего мало-мальски полезного - просто собственное отношение, ассоциации, воспоминания. В конце концов, мыслю я очень часто зрительными образами, и почти к каждой ситуации, явлению, объекту/субъекту где-то внутри приписывается цветовая ассоциация - и их мне давать и объяснять легче всего.

Я не знаю, зачем это тут

@темы: Мама, мама, я - маляр!

15:01 

Steven Univers, спойлерное и пафосные эпитеты

Хвойный носочек
Вчера CN запостили пару спойлерных отрывков Стивена. Спойлеры конечно нехилые, но не суть, впрочем. Главное, что у меня очередной виток фанатения по Лазурит :D
Забавно, что если Гранат олицетворение единения и счастливой любви, то Лазурит - нескончаемое одиночество. В смысле, несколько тысячелетий в заточении без возможности выбраться, при этом она кажется, осознавала все вокруг, небольшой просвет надежды, и в итоге вынужденное ментальное "соседство" с объектом ненависти. Врагу не пожелаешь. Очень надеюсь, что у этой девочки в итоге все будет хорошо.

@темы: С просторов

22:10 

Хвойный носочек
Закинула в группу и тумблероту наконец-таки прайс, теперь сижу и жду чуда

Upd. Чудо есть, но мне все больше и больше хочется манагера, кто будет за меня решать, что сколько стоит и как вообще всё рассчитывать хD Пушто я всё тянусь раздать за так.
Ну или советчик, хотя бы)
запись создана: 26.02.2016 в 19:46

17:50 

Хвойный носочек
Ювелирные дейлики порой очаровательны


20:06 

Хвойный носочек
*ржет*


Что ни пвп трансмог, так обязательно надо нацепить трусы. Деморализовать противника сразу видом.

И да, рожицы.

@темы: А еще тряпочница, За Калимдор!, Лунная медведица

11:34 

Хвойный носочек
Вот этот "палка-палка-огуречик" - эльф для масштаба :D


@темы: За Калимдор!, Мама, мама, я - маляр!

13:35 

Хвойный носочек
Что такое

от Voidvert
кактус, август (месяц года ) , таурены (и тауренши), тумблер, Кладбоша, могучие рейнджеры (тот мини-фано-фильм я наверн на всю жизнь запомню), Хранитель легенд, Магата (ничего больше в голову не пришло, а тот рисунок крут и вспоминается)
читать дальше

От Deathwing
рисование, Громовой Утес, бирюза, ордынские дамы :3, совы, прерии, космос (не спрашивай!) :3
читать дальше


От Altavista
север, бахрома, ветер, запах хлеба, изделия из кожи, маленькие коврики с узором (+_+), холст
читать дальше
запись создана: 12.02.2016 в 23:14

@темы: Салочки и хороводы, Тут тоже бывает жизнь

11:16 

Хвойный носочек
Вернула медвежий спек вместо временного бревнышка. Ощущение, будто нашла давно потерянную любимую книжку и как давай перечитывать.

Вот однажды думаешь: "как люди умудряются иметь по 10 хайлвл персонажей?", а потом раз раз и ты сам альтовод.

Пока качала вторую шаманку (да :facepalm: ), внезапно очень затянул Вай'шир. Я и так его считала безумно крутым и красивым, да и к "многоуровневости" быстро привыкла, но ей что-то прям совсем зашло. В принципе, и неудивительно, Служители Земли, стихии - водаводавода, да и с учетом квестовой цепочки на ресторовский артефакт, Кадуцей Азшары теперь воспринимается очень даже в тему не считая названия.
С другой стороны, первая шама-тролля у меня энх+рестор, вторая тауренка/таунка элем, но теперь мне кажется, что им надо обменять спеки, лол. Тролля в целом представляется какой-то сварливой дамой, укутывающейся во что потеплее и попушистее и не любящей бывать в гуще сражения, коровка же наоброт все тянется надавать тумаков палкой потяжелее. И элементаля бури ей взять надо будет.

После новости о гардеробе в Легионе с облегчением понимаю, что это ж все друидские шмотки расшарятся на монка и рогу. Вот насколько все банки и хранилища забиты тряпками у Мэкаи, настолько же лень что-то идти и выбивать другим персонажам.

@темы: За Калимдор!

18:12 

Хвойный носочек
Не умеешь - не пей, да :D


@темы: Мама, мама, я - маляр!, ХЛ

20:39 

Хвойный носочек
14:00 

Хвойный носочек
Еще дальше продолжаю безумие.

Падальщики, условно возьмем грифов - настоящих ли или американских, не суть важно.
Хорошие новости - живут долго, в среднем циферка вырисовывается около 50 лет. Очень острое обоняние, относительно выносливы, некоторые виды могут планировать в поиске падали в радиусе 250 км от гнездовья.
Плохие новости - довольно слабые, когти хоть и острые, но не сильно мощные, особенно у американских, африканские покрупнее в целом и помощнее, но в открытый бой все равно предпочитают не вступать.
Какое может быть взаимодействие у охотника с петом с такой характеристикой, примерно понятно, но особо не повоюешь, только своей палкой и выкручивайся. Впрочем, я ищу реалистичность в игре, где можно приручить мотылька или червя, и они будут кусать не слабее кошек. И - игр.. реализм.

@темы: Медвежонок, За Калимдор!

Зеленый краситель

главная